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フルーツバケット

今月のレシピ(フルーツバケット)

今月はクリームチーズにサーモン、季節のフルーツ(余りものでも大丈夫)をバケットで包んだ一品をご紹介します。火を使わず、冷凍庫に入れて2時間の涼しさ満点の一品です。

今月のレシピ(フルーツバケット)
△盛り付ける直前に冷凍庫から出して切るだけです。スライスしたとき、「あっ」と思う意外性のある一品です。
今月のレシピ(フルーツバケット)
△今回はサーモン、フルーツなど使いましたが冷蔵庫にある余りものでも構いません。
今月のレシピ(フルーツバケット)
△クリームチーズを室温でやわらかくして、生クリーム、スプレッドクリームチーズを合わせておく。
今月のレシピ(フルーツバケット)

△サーモン1センチ角切りのマンゴー、ブルーベリーを加えてよく混ぜ込む。

今月のレシピ(フルーツバケット)
△バケットの中に具材をしっかり詰め込みます。
今月のレシピ(フルーツバケット)
△ラップで包み冷凍庫に2時間〜2時間半入れて凍らせる。
今月のレシピ(フルーツバケット)
△お好みでハチミツをかけても美味しく召し上がれます。
●材料

黒毛和牛サーロイン
ローストビーフ500g 

バケット(中): 1/2本
スモークサーモン: 100g
クリームチーズ
(ブロック型): 1/2パック
スプレッド
クリームチーズ: 1/2パック
ブルーベリー: 80g
マンゴー: 100g
生クリーム
(ホイップして): 大匙2

●作り方

1.クリームチーズを室温でやわらかくして、生クリーム、スプレッドクリームチーズを合わせておく。

2.バケット(中)1/2本の下を縦に切り開き、中のパンを2/3取りのぞいておく。

3.,涼罎飽豸大に切ったサーモン1センチ角切りのマンゴー、ブルーベリーを加えてよく混ぜ込む。

4.バケットの中にをしっかり詰め込み開いた所を閉じ、ラップで包み冷凍庫に2時間〜2時間半入れて凍らせる。

5.1センチぐらいにスライスして盛りつけます。

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