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春色コブサラダ

今月のレシピ(コブサラダ)

傷ましいニュースの中で桜の開花を知らせるニュースはホッと心が温かくしてくれます。これから春の花が一斉に咲き始める季節です。

今月のレシピ(コブサラダ)

△ レタスは水洗いしてちぎります。 鍋に湯を沸かして沸騰したら最初にトマトを1分弱、湯通し続いてセロリ最後に小海老を1〜2分湯通しして冷水にする。 トマトは皮を向いて1センチ角切りセロリは5センチに縦切り小海老は殻をむいておく。 アボガドも皮とタネを取り1センチ角に。ザ婿劼郎重、塩少々でいり玉子にしておく。 水洗いしてスプラウトはザルにあげる。

今月のレシピ(コブサラダ)
〜Δ泙任凌材と赤豆を大皿の上に彩りよく並べて好みでクルトを添え市販のフレンチドレッシングで食べてください。手作りのドレッシングに粒コショーを効かせても最高ですよ。
今月のレシピ(コブサラダ)
△とっても簡単で美味しいですよ。是非お試しください。
●材料(4人前)

黒毛和牛モモローストビーフ500g 

材料:

赤豆(缶詰でも可): 3個
セロリ: 1本
トマト(完熟): 1個
ブルーチーズ: 50g
アボガト:1個
小海老:10本
カテージチーズ:1パック
玉子:2個
スプラウト:1パック
(今人気のブロッコリースーパースプラウト)

●作り方

1. レタスは水洗いしてちぎります。 鍋に湯を沸かして沸騰したら最初にトマトを1分弱、湯通し続いてセロリ最後に小海老を1〜2分湯通しして冷水にする。 トマトは皮を向いて1センチ角切りセロリは5センチに縦切り小海老は殻をむいておく。 アボガドも皮とタネを取り1センチ角に。ザ婿劼郎重、塩少々でいり玉子にしておく。 水洗いしてスプラウトはザルにあげる。

2.〜Δ泙任凌材と赤豆を大皿の上に彩りよく並べて好みでクルトを添え市販のフレンチドレッシングで食べてください。手作りのドレッシングに粒コショーを効かせても最高ですよ。

3.とっても簡単で美味しいですよ。是非お試しください。

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