カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS
 

新鮮アボガドバーガー

今月のレシピ(新鮮アボガドバーガー)

青葉の季節ですね。外でランチすると料理の色がキラキラします。今が旬の新鮮アボガド。思いがけない美味しさに歓声が上がること間違いありません。

今月のレシピ(新鮮アボガドバーガー)

△ レタスは水洗いしてちぎります。

今月のレシピ(新鮮アボガドバーガー)
パンを半分に切り、バターを薄く塗って片方にハンバーグ、アボガドをのせ、残りにレタスとトマトをのせます。皿にハンバーガーを盛りつけ揚げたてのフライドポテトを添えましょう。
●材料(4人前)

ハンバーグ詰合せ(8個入り)

材料:

アボガド: 1個
パン: 4個
フライドポテト:1袋
レタス: 1/4カット
他にレタス、トマト、マヨネーズ

●作り方

1. レタスは水洗いしてちぎります。

2.パンを半分に切り、バターを薄く塗って片方にハンバーグ、アボガドをのせ、残りにレタスとトマトをのせます。皿にハンバーガーを盛りつけ揚げたてのフライドポテトを添えましょう。

3.とっても簡単で美味しいですよ。是非お試しください。

ページトップへ