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サーロインのカット方法

サーロインのカット方法
冷凍便で届きますので食べる日の前日には冷蔵庫に置いてゆっくりと解凍してください。
△ローストビーフに対して真横に包丁を入れます。

△切る厚さはお好みですが厚さ5〜6mmぐらいに切りますとローストビーフ4〜5人前切り分けられます。
△スライスしてしばらく置くとほんのり赤味を増してさらにまろやかな味になります。
△付属の特製ソースとレホール(西洋わさび)でお召し上がりください。
●材料

黒毛和牛サーロインローストビーフ 500g

●サーロインの切り方

1.ローストビーフに対して真横に包丁を入れます。

2.切る厚さはお好みですが、厚さ5〜6mmぐらいに切りますとローストビーフ4〜5人前切り分けられます。

3.スライスしてしばらく置くとほんのり赤味を増してさらにまろやかな味になります。

4.付属の特製ソースとレホール(西洋わさび)でお召し上がりください。

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