• 鎌倉山ロールケーキ

美味しいお召し上がり方

サーロインのカット方法

サーロインのカット方法

冷凍便で届きますので食べる日の前日には冷蔵庫に置いてゆっくりと解凍してください。
△ローストビーフに対して真横に包丁を入れます。

△切る厚さはお好みですが厚さ5~6mmぐらいに切りますとローストビーフ4~5人前切り分けられます。
△スライスしてしばらく置くとほんのり赤味を増してさらにまろやかな味になります。
△付属の特製ソースとレホール(西洋わさび)でお召し上がりください。
●材料

黒毛和牛サーロインローストビーフ 500g

●サーロインの切り方

1.ローストビーフに対して真横に包丁を入れます。

2.切る厚さはお好みですが、厚さ5~6mmぐらいに切りますとローストビーフ4~5人前切り分けられます。

3.スライスしてしばらく置くとほんのり赤味を増してさらにまろやかな味になります。

4.付属の特製ソースとレホール(西洋わさび)でお召し上がりください。

サイドメニュー
サイドメニュー ニ番目の画像サイドメニュー 三番目の画像
サイドメニュー

FAXでのご注文



ショップのお知らせ
  • 今日
  • 定休日

配達希望日をご指定の場合は7営業日以降でお願いいたします。コンビニ決済はご入金確認後のご発送になります。
10:00~17:00
(土、日、祝日を除く)

TEL:0466-29-5581
FAX:0466-26-1141
お問合せはこちらから

ページトップへ